Fehler bei Brave : Systemknöpfe sind weg

Beim Browser Brave sind seit dem Update am 29.9.2021 auf die "Version 1.30.86 Chromium: 94.0.4606.61 (Offizieller Build) (64-Bit)" die Systemknöpfe "Verkleinern", "Größe ändern" und "Schließen" verschwunden.

Die Lösung ist ebenso einfach wie irreführend:

Man klickt mit der rechten Maustaste in die Titelleiste und entfernt den Haken am Menüpunkt "Titelleiste und Ränder des Systems verwenden". Danach werden die Titelleiste und Ränder des Systems verwendet!
Setzt man den Haken, sind die Knöpfe wieder weg.

© Uwe Jantzen 1.08.23